BOLLICINE, BIO E NON

CHAMPAGNE, BIO E NON

  • Radici Pavia champagne bollinger

    Maison Bollinger, Champagne Bollinger Special Cuvée

    Matura per 36 mesi sui lieviti in bottiglia e si presenta con un bouquet complesso, di frutta e spezie. Al palato è strutturato, morbido e vivace, di grande fascino ed equilibrio. Uva Pinot Noir 60%, Chardonnay 25%, Pinot Meunier 15%, Provenienza Ay, France.

  • Champagne Maison Claude Cazals, Grand Cru Carte Or (Magnum)

    MAGNUM 1,5 LT Uve 100% Chardonnay Lo Champagne Brut Grand Cru “Carte Or” Cazals Claude si presenta di colore giallo paglierino brillante; il perlage è sottilissimo accompagnato da spuma abbondante e cremosa. L’analisi olfattiva esprime note minerali. In bocca è fresco, di elegante sapidità con piacevoli sensazioni agrumate e minerali. Maturazione sui lieviti per 36/42 …

  • Radici Pavia Gosset champagne

    Champagne Maison Gosset Grande Réserve

    Il Grande Reserve di Gosset è uno Champagne ricco e molto espressivo, delicato e rinfrescante, affinato sui lieviti in bottiglia per almeno 48 mesi. Profumi di frutti di bosco, grano maturo e frutta secca compongono un bouquet complesso e vivace. Il sorso è elegante, nitido e rotondo, armonico e minerale. Uva Chardonnay, Pinot Noir, Pinot …

  • Radici Pavia champagne pierre gerbais

    Champagne Maison Pierre Gerbais, 2015 bio

    L’Extra Brut Blanc de Blancs “L’Osmose” di Pierre Gerbais è uno Champagne elegante, fresco e minerale, realizzato con Chardonnay in purezza. Le uve provengono da vecchie vigne coltivate a Celles-sur-Ource, nel incantevole territorio della Côte des Bars, l’area più meridionale della regione della Champagne. L’affinamento sui lieviti di almeno 36 mesi permette allo Chardonnay di …

DISTILLATI & CO

VINI BIANCHI, BIO E NON

  • Segnaposto

    Domaine Michel Niellon Chassagne-Montrachet Premier Cru Clos de la Maltroie 2018

    Uve: 100% Chardonnay Premier Cru White Burgundy – Chardonnay. Un grande vigneto recintato di quattro ettari con un muro al centro. La metà superiore è un monopolo: Clos du Chateau de la Maltroye. La metà inferiore è di proprietà di tre coltivatori; Guy Amiot, Jean-Noel Gagnard e, ovviamente, Michel Niellon. Niellon possiede 0,52 ettari piantati …

  • Radici Pavia Savagnin Ouillé Jura

    Jérom Arnoux, Savagnin Ouillé Jura 2017 bio

    Uva Savagnin Ouillé, provenienza Arbois, Francia. Al naso profumi li litchis, pesca bianca e un leggero amaro che gli conferisce lunghezza. Buona acidità. Maturazione E Affinamento in vasche di cemento smaltato per 6 mesi. Vendemmia manuale.

  • Riesling Smaragd Achleiten, Domane Wachau 1996

    Uva: 100% Reasling Regione: Bassa Austria (Austria) Il Riesling Smaragd Achleiten di Domane Wachau è una ricca e avvolgente espressine del vitigno principe dell’Europa centrale che si presenta alla vista con un giallo tenue con leggere nuances dorate. All’olfatto è territoriale e intenso, esprimendo sentori di albicocche, pesche bianche, scorza di limone e pepe bianco, …

  • Radici Pavia Pouilly Fumé Tradition

    Serge Dagueneau & Filles, Pouilly Fumé Tradition 2019

    Uva Sauvignon, provenienza Saint – Andelain, Francia. Il Pouilly-Fumé Tradition di Serge Dagueneau sorge da una selezione di vigneti coltivati a Sauvignon Blanc, varietà ribattezzata da Robert Mondavi per i vini secchi a partire da queste uve in Blanc-Fumé, proprio in onore dei grandi vini bianchi della Loira a denominazione Pouilly-Fumé e della sua nebbia …

VINI ROSSI, BIO E NON

VINI ROSE`BIO