BOLLICINE, BIO E NON

CHAMPAGNE, BIO E NON

  • Radici Pavia champagne bruno paillard 2006

    Champagne Maison Bruno Paillard, 2006

    (ASTUCCIATO) Secondo lo stile della casa, solo i succhi della prima pressatura, frutto dei più bei cru della Champagne, viene utilizzata per realizzare il Blanc de Blancs 2006 Bruno Paillard, una celebrazione dello Chardonnay. Solo dopo una lenta maturazione, con un affinamento di 8 anni sulle fecce, seguito da un riposo dopo la sboccatura, vede …

  • Phiilipponnat brut Magnum

    Champagne Maison Philipponnat – Magnum

    MAGNUM (1,5 LT) La struttura di questo Champagne è determinata dall’aggiunta nella cuvée di almeno un 20% di vini di riserva, custoditi con cura nelle cantine di gesso e gestiti con il metodo Solera che prevede un affinamento in fusti di legno per diversi anni. Una volta imbottigliato, il vino rifermenta in bottiglia secondo il …

  • Radici Pavia champagne pierre gerbais

    Champagne Maison Pierre Gerbais, 2015 bio

    L’Extra Brut Blanc de Blancs “L’Osmose” di Pierre Gerbais è uno Champagne elegante, fresco e minerale, realizzato con Chardonnay in purezza. Le uve provengono da vecchie vigne coltivate a Celles-sur-Ource, nel incantevole territorio della Côte des Bars, l’area più meridionale della regione della Champagne. L’affinamento sui lieviti di almeno 36 mesi permette allo Chardonnay di …

  • Radici Pavia champagne Delamotte

    Champagne Maison Delamotte, Le Mesnil sur Oger

    Oro brillante dal perlage fine e incessante. Il naso è di particolare complessità con note dolci di petite patisserie, fiori di agrumi, pain briè, biancospino, pompelmo, mela. Le spezie entrano delicatamente nel bouquet con richiami alla noce moscata e al pepe bianco. Refoli minerali, note gessose, di humus e piccolissimi sentori di polvere di caffè …

DISTILLATI & CO

VINI BIANCHI, BIO E NON

VINI ROSSI, BIO E NON

VINI ROSE`BIO